公俄000pp

同房后倒立有助于怀孕?

结婚两年没有怀孕,但是双方检查结果都挺健康,我们就开始寻找各种偏方,听说同房后倒立有助于怀孕是真的么?

花嬿巧玉

有可能会,建议亲在月经走后,每天坚持用排卵试纸测,如果达到最高峰可以同房,这样的几率比较大。

Hanna开心果

先用排卵试纸测一下排卵期,倒立不知道有没有用,但我当时备孕的时候也是用的这种方法,大概2个月就怀孕了,不要着急,太紧张也不利于怀孕哦