zi7391hear

一岁半宝宝总揉眼睛是为什么?

儿子吃奶一只手摸着胸一只手不停的揉自己的眼睛,我给他把手拿开他会马上放上,揉的一个眼睛红红的,之前看拿过眼角没眼屎,那这是怎么回事儿?

烊烊宝妈

揉眼睛一般是宝宝上火引起的,平时两顿奶之间给宝宝喝水,给宝宝洗干净小手

Hanna开心果

是不是宝宝有长倒睫毛啊,这种情况就会引起宝宝眼睛不适,就会经常揉眼睛

a好甜

一可能是眼睛痒,有细菌在眼睛上,二是用眼太久,太干涩了,然后才想揉揉缓解下