程曦婷

宝宝的门前四黑牙还会继续坏下去么?

宝宝的牙也是,刚长出来没多久就出现了小黑牙,现在1岁6个月,前面四颗小黑牙,我一直很担心,他的牙也没有吃过糖,奶粉吃得不太多,一段时间吃,平常都在吃母乳,有没有什么办法可以改善呢?这样的状态还会更坏下去么?

烊烊宝妈

宝宝如果牙齿长出来的时候就是黑的话,最好检查一下牙科看是不是有什么异常。宝宝奶粉每天还是要吃够量的

睿和雨的麻麻

如果没有,注意宝宝的口腔卫生蛀牙会越来越严重了,要及时带宝宝去医院牙科检查,多注意宝宝的口腔卫生。

紫兰天依2

你好,宝宝有黑牙的话,可能是平时吃多了甜食导致的,赶紧带他去牙科看一下吧。

广州曙光美容

小宝宝门牙发黑,多是奶龋齿。建议带去牙科医院检查治疗,不然可能会越来越严重,影响其他牙齿健康,乳牙长不好会影响恒牙生长。

小朋友也需做好口腔护理,喝完奶和吃完东西后,要用软纱布清洁口腔,或者喂点水,减少食物和奶渍残留,尤其晚上喝完夜奶后要注意清洁。 广州曙光口腔