yaolin3f03

闺女脸上,脖子,脚上都长大包,怎么办?

我闺女脸上,脖子,脚上都长大包了,也不知道是什么,感觉像是被虫子咬了,但也说说不好,这大半夜的闹心啊

小曲287qe

螨虫相信大家也都不会陌生,它是引起皮肤疾病的一种,日常饮食比较油腻或者不注意日常卫生时,就容易引发皮肤类等疾病了。

下面就一起看看这控制尘螨预防过敏的方法有哪些。

在夏秋交际的时候,天气变得有些潮湿闷热,各种皮肤病高发。有些市民发现会长一些小红疙瘩,或者鼻炎症状变得更加严重,但

是很多人都不知道,这原来是螨虫惹的祸。

说起螨虫,不少市民都会有点茫然。不过,这些平日里“只闻名不现形”的小螨虫,发起威来可并不只是皮肤出现小疙瘩这么简单。

患上皮肤病其实大多是受到螨虫的侵扰。

其实每个人脸上多多少少都有螨虫的存在,只是症状较轻不会影响健康,不过,当饮食比较油腻或者不注意日常卫生时,就容易引发

皮肤类等疾病了。在当前这个季节,最为常见的就是由尘螨和粉螨引发的一些问题。

人体的皮屑其实是螨虫最好的养分,而当气温处于20-30度时,也就为螨虫的滋生提供了最佳环境。除了针对螨虫病症涂抹药膏,注意

清洁卫生以外,紫外线就是它最大的克星,所以平日要多晒被子,从源头上进行处理。

控制尘螨预防过敏6大妙招

尘螨是尘土中最重要的室内过敏原来源。由于尘螨与过敏性哮喘、过敏性鼻炎和特应性皮炎关系密切,去螨非常必要。去螨时,床、地毯、

家装和空调是重点。专家教你6种控制尘螨的方法。

6种控制尘螨的方法:

一、是降低室内相对湿度。将相对湿度控制在50%以下是控制螨及其过敏原水平最常用的方法。最近研究显示,室内使用高性能吸湿机和空调

机降低相对湿度和螨的总量既实用又有效。

二、是使用敏保康专业防螨四件套。采用特殊的防螨材料包装床垫和枕头是减少暴露于尘螨及其过敏原的有效方法。建议过敏患者使用这一方法,理想的

材料应该是舒适、透气的织物,像敏保康这样的织物可渗透蒸汽并能阻止螨和螨过敏原通过。

三、是床上用品的清洗、烘干和干洗。床单、枕套、毛毯、床垫套每周用等于或高于55摄氏度的热水洗一次可杀死螨和去掉绝大多数螨过敏原。

如果温度大于55摄氏度时间维持10分钟,滚动干燥机可杀死所有螨。每天洗头也是控制尘螨过敏原的好方法。

四、是地毯、窗帘和家庭装饰的更换。地毯、窗帘和家庭装饰织物积聚了碎屑残片,为螨繁殖提供了理想栖息地。在潮湿地区,应将地毯换为

硬面。窗(布)帘或遮光帘应换为百叶窗,家庭装饰织物应换为乙烯树脂或皮革垫,家具可用木制家具。

五、是地毯真空吸尘。地毯应该每周真空吸尘一次,并经常更换吸尘器的袋。

六、是冷冻软玩具和小件物品。在零下17摄氏度至零下20摄氏度冷冻软玩具和小件物品至少24小时后,可清洗这些物品以去除死螨和过敏原。

在寒冷地带,将床垫和枕头在室外放置24小时也是一个好方法。

等沵的幸福

有可能是水痘什么的,建议还是去医院检查看看,要多注意点,不要吹风,多注意卫生