xiaofan植26

喂母乳的宝宝总是上火不见好怎么办?

我家宝宝是喝母乳的,可是宝宝老是上火总不见好怎么办?请问妈妈在母乳期间饮食要怎么注意呢?

烊烊宝妈

宝宝纯母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,避免吃辛辣油腻生冷的食物。另外调味料多的食物也最好不要吃太多。宝宝上火的话,两顿奶之间可以给宝宝喂一些水。

等沵的幸福

母乳喂养宝宝上火,宝妈要注意饮食清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,不然会影响宝宝的,多给宝宝喝温开水