海之胶

备孕中吃什么可以促进排卵

Hanna开心果

在日常生活中应该适量的多吃一些含有植物类雌激素的食物,因为很多时候女性之所以会出现不排卵的情况多半是因为体内雌激素过低所导致。生活中含有植物类雌激素的食物有很多,比如像黑豆、黑豆豆浆 、黑豆汤等。黑豆具有很好的促卵泡发育的功效,同时还能够补充雌激素,因此专家建议女性朋友,在月经前以及月经后都应该多吃黑豆,以便于刺激雌激素的分泌。

雪儿kitelee

备孕期吃富含叶酸的食物,叶酸缺乏会影响精子生成,甚至导致男性不育。因此,在吃什么能快速怀孕的食谱中,富含叶酸的食物必不可少。富含叶酸的食物有莴苣、花椰菜、油菜、草莓、橘子、桃子、猕猴桃等。吃脂肪类食物:脂肪是机体热能的主要来源,其所含必需脂肪酸是构成机体细胞组织不可缺少的物质,增加优质脂肪的摄入对快速怀孕有益。