朵朵麻麻s92u92

宝宝八个多月了,还没长牙是怎么回事?

我家宝宝八个多月了,还没长牙是怎么回事?

雪儿kitelee

八个月宝宝还是没长牙不要担心这是正常的,孩子有的长牙早有的长牙晚,晚并不是坏事,不要着急。是的鱼肝油不需要多吃,钙加锌也不需要长时间的服用孩子只要肯奶就可以啦,孩子还小吃了不一定能吸收只会造成孩子的消化负担。

Hanna开心果

建议你带宝宝去检查一下看是不是缺钙,一般缺钙的话宝宝出牙就会晚些

雪儿kitelee

八个月宝宝还没有长牙。你宝宝现在还没有长牙不必太担心的,如果超过12个月不出牙就要积极的检查一下了,所以你先别着急。一般来说宝宝在4-6个月左右开始出牙,你宝宝现在是7个半月大,没有出牙先不必太着急的,可以适当给宝宝补下钙,选择龙牡壮骨颗粒补钙就不错的,也可以给宝宝做个微量元素检查的,看一下是否是缺钙

萌娃泽宝

一是宝宝缺钙了,二是宝宝出牙迟,宝妈可以给宝宝补充钙和鱼肝油。

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,不用太担心的,平时可以多带宝宝到户外晒太阳,有利于帮助出牙。

紫兰天依2

你好,有的宝宝长牙齿比较早,有的长的比较晚,你也不用过于紧张的,只要不是缺钙导致的就没事的。