栋程文qjb7

同房后小腹疼痛是怎么回事?

我现在怀孕两个月了,跟老公情不自禁同房了,现在小腹疼痛,但是没有出血,我想问问怎么回事啊?

雪儿kitelee

孕2个月同房后肚子疼怀孕早期由于胚胎和子宫结合的还不牢固,此时同房不当,或者活动不当,都会引起先兆流产。你这个可能是动力胎气,需要先好好休息观察看看,只要没有出血,一般问题不大,

Hanna开心果

孕期同房是会有不适感的,你先注意一下身体还有没有什么其他的感觉,出血什么的,如果都还好的话应该就没事

艾草雪

如果是这样的话你自己就是要多注意点了。尽量就是少同房