项6vs

宝宝留级两周了会有事吗?

亲爱的,宝妈们,你们宝宝最多留级多少天的?我家宝到现在留级两周了,我准备去住院,不知道有没有问题啊?

Hanna开心果

我是推迟预产期5天出生的,当时医生说推迟一周就要去医院检查看看,如果情况不好就要打催产针,你都两周了,赶紧去医院检查一下羊水和胎盘的状况,在考虑下一步怎么做

荏性小钕子╯

预产期推迟两个星期已经是极限了,赶紧去医院检查看看吧,免得超过时间太长对胎儿不利,我两个宝宝都是提前预产期九天和十天出生。