duan31722

宝宝一岁半了走路罗圈腿,以后能长好吗?

我的宝宝出生已经一岁半了,可是我发现宝宝平时走路的时候有点罗圈腿,我很担心,那么以后宝宝能长好吗?

༺豆妈༻

这个阶段的宝宝正是刚学走路的时候,刚开始都会有点这样,慢慢的长大点就会好起来的,建议你带宝宝测个微量元素。

muyixixi

可能是宝宝缺钙引起的后遗症,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,每天奶量足够,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝目前症状。