mengxuansh

孩子午睡一般需要多久?

想要宝宝养成每天午睡的习惯,请问一般几个小时比较合适啊?有时候宝宝一睡就到下午了,结果晚上就不睡了。

a好甜

这要看宝宝的月龄来,越小的宝宝睡的时间越长,大点了就要慢慢缩短午睡时间了

༺豆妈༻

白天睡多了晚上肯定得晚睡了,午睡多长时间这个是没有限制的,我家大宝三岁,每天午饭过后一点左右睡,睡到三点我就叫他起来了,晚上八点上床,九点左右就睡了。

烊烊宝妈

小月龄宝宝最好多多睡眠,对宝宝的身体发育都会很有好处。另外宝宝每天的饮食也要够量