wzx0006

我的龙凤胎都过满月了,急要起名字

吴姓,女2007.11.28.8:57分出世,子2007.11.28.8:59出世,帮忙起对名字,急急..................

嘉欣妈咪

吴天赐,吴天恩(女)这是上天对你的恩赐,祝福你啊!

提问者对回答的评语:这对名字起得有意思,会不会很多人取这个名

kongjiemama

吴双,吴喜,吴星,吴月,吴发海,吴发爱,吴昕然,吴昕晴,

金猪蓬蓬

吴全美、吴全福
吴庆云、吴庆风
吴铭琳、吴铭玮