jxwn0715

宝宝便秘了,是不是不爱吃东西呀。

请教一下,我家宝宝最近不爱吃东西,也不是天天大便,有时隔两三天的,时间长了就便秘,喂什么都不吃,只会吃母奶,可是母奶不多了呀,急~~~呀~~~

aiyang13142000

如果真是便秘引起的,就要先解决便秘问题呀,你试下按摩他的下腹,重点在左侧,由上自下的按摩,但不要太用力,孩子会受不了

kongjiemama

给他喝些果汁,甜甜的,酸酸的,都可以,最好是温开水,这样一般不会便秘的

嘉欣妈咪

你吃大蕉也等于孩子吃了,这对通便有作用的。你多喝一点催乳的汤吧!花生煲猪手很不错的。