yarui791jd

做四维会因为胎儿姿势看不见全部吗?

做四维B超会因为胎儿的姿势看不见胎儿的全部吗?网上有人说胎儿是趴着的做几次才照到脸。好担心。

马背上的花朵

您好,有这种可能,我当时做四维,脐带飘着挡住脸看不清楚,最后医生让我出去转,转着走了一个多小时,又进去做,然后就看到了。不要太担心了。

烊烊宝妈

因为宝宝在妈妈肚子里会随时在运动,所以会出现b超检查的时候看不到面部,或者是其他部位的情况。不用过于担心,检查的时候调整好心态就可以

萌娃泽宝

胎儿在肚子里趴着的时候b超是照不到的,一般医生都会让你爬楼梯等到宝宝转过来的时候才再检查

天堂冤家328QQ

是的,胎儿的姿势对四维彩超的清晰度有一定的影响,姿势不好就看不全,只能多照几次,