xing034ㄘ

孕期睡觉翻不了身腰疼怎么办?

怀孕6个多月,晚上睡觉翻不了身,坐起来腰好疼,怎么办?

雪儿kitelee

孕期睡觉翻身困难属于胎儿发育导致的压迫症状的可能较大,建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物。这种情况配合按摩或者热敷来改善不适的情况,配合散步即可,注意定期到医院检查胎儿的发育情况。

༺豆妈༻

肚子大的很明显肯定是不好翻身的,慢慢起来,平时要适当的走动走动,注意饮食上营养均衡,这样宝宝才会健康成长

烊烊宝妈

怀孕六个月的时候因为身体一天比一天重,所以一定要注意变换姿势的时候慢慢来,不要太快

天堂冤家328QQ

宝妈孕中后期要注意多休息,不要剧烈运动,不要手提重物,适当散步,按时产检