chang夏兰i01

下雨淋着宝宝了有事吗?

宝宝出生4个月,今天下雨不小心淋着宝宝了,有事吗?

烊烊宝妈

四个月的宝宝如果下雨淋到的话,一定要注意两顿奶之间给宝宝喂温开水。然后注意宝宝避免着凉

快乐芽

下雨天淋着小宝宝小宝宝有可能会因为受凉而感冒的,宝妈要赶紧给小宝宝洗一个热水澡并且做好宝宝的保暖工作。

雪儿kitelee

四个月宝宝被雨淋到回家多给宝宝喝点水,时刻观察宝宝的精神状态,一切正常就没事。

萌娃泽宝

回家注意给宝宝保暖,不要让宝宝受凉了,不然怕宝宝会因此儿感冒的,

HAPPY895QQ

宝宝四个月下雨淋着了,可以给宝宝洗个热水澡,多喝点水,只要不打喷嚏发烧等就没问题的