简⊙

孕19周多,还用吃叶酸和各种微量元素吗?

我现在怀孕19周+3天了,孕前有点偏瘦,怀孕后就一直在吃叶酸和各种微量元素,怀孕后没有孕吐反应,能吃能睡的,只是体重增时不明显,现在还用吃叶酸和各种微量元素吗?

雪儿kitelee

孕19周还需要吃叶酸还是在前3个月用药即可的,注意休息和额卫生较好的,加强营养。考虑现在的情况还是注意选择爱乐维较好的,注意少食生冷刺激性食物建议定期到医院检查胎儿的情况计算预产期较好的

烊烊宝妈

一般孕前期三个月,需要吃叶酸,孕中后期如果饮食营养跟不上的话可以吃多维素,或者吃妈妈奶粉进行营养补充。

muyixixi

只要饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿就能健康发育,不需要额外再补充微量元素了。

萌娃泽宝

不需要了,早都不需要了,前三个月可以吃的,以后都不需要吃了,因为不起作用了

天堂冤家328QQ

微量元素不是随便补的,要根据宝妈的检测情况对症补充,叶酸现在医生提倡吃到生了