tai3fi47

请问怀孕38周肚子像要来月经一样疼是要生的征兆吗?

我现在已经怀孕38周了,可是我的肚子好像就要来月经一样的疼,这会不会是要生了的征兆吗?

雪儿kitelee

孕38周肚子疼所说的肚子痛应该是宫缩,你可以肚子痛时摸一下肚子是否发硬,这属于正常现象.38周胎儿已成熟,分娩发动前,出现预示孕妇不久即将临产的症状称先兆临产.

pomelo_thy

有没有见红啊?你现在38周了是要注意了,随时都有生的可能性哦