简⊙

宝宝肛门周围发红擦什么比较好啊?

我的宝宝现在快满三个月了,这几天天气寒冷,我没怎么给宝宝洗屁股,结果就发现宝宝肛门周围有点发红,那擦点什么比较好啊?

烊烊宝妈

宝宝的尿布或者纸尿裤要勤换,宝宝大小便以后清水冲洗,晾干以后涂抹护臀膏或者爽身粉

开心果果宝贝

宝宝肛门发红是把宝宝捂的,要勤给宝宝换纸尿裤或者尿布。可以给宝宝抹点宝宝维肤膏。

muyixixi

建议做好宝宝小屁屁护理,勤换尿不湿,勤洗小屁屁,涂抹护臀膏,改善红屁屁。