世星汤77

如何建立孩子良好的睡眠习惯呢?

现在的大人晚睡都成了一种习惯,但是孩子正是长身体的时候,睡眠对他们来说是非常重要的,那么怎么给孩子建立良好的睡眠习惯呢?

烊烊宝妈

家长也要早睡,要不然宝宝自己不是很愿意睡觉的。白天多让宝宝消耗精力,晚上睡前不要太兴奋

开心果果宝贝

要让孩子建立良好的睡眠习惯,首先大人应该有一个良好的睡眠习惯才好。大人都不睡,怎么让小孩睡呢。可以在睡前给孩子讲讲故事。或者聊聊这一天所发生的事情都可以的。