爱吃糖的小鱼

请问鱼肝油可以直接倒进BB的嘴吗?

请问各位妈妈,可以把鱼肝油不加在牛奶里,而直接滴进BB的嘴里啊!!这样可以吗?

βáǐ$无语

鱼肝油要在吃奶前半小时滴到宝宝嘴里.然后给他吃钙.这样吸收快.我一直这样喂的.宝宝很健康.不过第一次还是吃半颗.看看宝宝有没有不适应会不会拉肚子.一切正常了再继续吃

提问者对回答的评语:谢谢!

金猪蓬蓬

可以啊.我儿子小时候就是这样做的,加在奶里他不吃.

xingrong

可以的,过半个小时就喂钙,这样有助于钙的吸收.祝你宝宝健康快乐

baobei2007china

可以的。但要注意方法,让宝宝躺着滴可能会呛到;抱着滴有时会被宝宝的小舌头顶出来造成浪费。