鹏煊76nch

孩子二岁半在老家上幼儿园,去之前哭闹厉害什么原因?

孩子二岁半,不在我和他爸爸身边,在老家上幼儿园,去之前哭闹厉害,但是到了教师和老师小朋友相处不错,是该强硬送还是该接过来一段时间再送?

快乐芽

把小宝宝接过来和你们呆一段时间,小宝宝会更留恋这种生活,就更加不愿意去幼儿园啦,小宝宝竟然和老师小朋友相处的都好,按时送小宝宝去学校就可以啦。