玟52we

预产期过一礼拜还没有动静怎么回事?

预产期过一礼拜还没有生家里人都说是我没有运动所以才推迟的,请问是这么回事吗

雪儿kitelee

过了预产期还是没动静,精准计算预产期。现在医院的预产期都是根据末次月经的时间加上42周而计算的,但是每个妈妈的生理周期都不相同,怀孕的日期也有可能是排卵前、排卵后,很难确定,因此预产期只是预计的日期,并不是确切的日期。孕妈妈们如果能够精准的知道是哪天造成怀孕的,再加上38周,那就准确多了。

快乐芽

宝宝过了预产期半个月内生产都是正常的,宝妈要注意多观察身体的变化,同时可以适量运动,运动是有助于催产的。