尔jinpengz7

预产期到了宝宝还没有出动,怎么办?

有没有明天预产期的?有什么快生的反应吗?很是着急啊,希望宝宝不会留级。。。

雪儿kitelee

临近预产期没有动静如果羊水指数90mm是正常范围,只要羊水指数不低于80mm就可以。如果超过预产期一周还没临产就要去医院检查。

荏性小钕子╯

预产期就是一个大概时间,心急吃不了热豆腐,顺其自然为好,该生自然会有反应,自己多注意休息,放松心情,耐心待产。

萌娃泽宝

呵呵呵呵,都一样,快到生的时间每天都盼着宝宝快点出生,生怕留级,