安露4mamaの

孕期每天都很担心宝宝,动很了担心啥情况?

现在每天都很担心宝宝,动很了担心,不动的时候也担心。宝妈们有这样的担心吗?

荏性小钕子╯

你那是瞎操心,自己可能太闲了吧,只要没有异常胎动就没事,不要过分紧张,放松心情吧,注意休息,按时去医院产检。

秋炜

亲:你好!不用这么小心翼翼的。只要每天都能感觉胎动,一般是没有大问题的。只要不是胎动突然出现骤变,比如一天都没动,或突然一下子动得特别厉害,就没问题。时时刻刻这么担心,真的很累的。

萌娃泽宝

有的,每天都会关注宝宝的一切情况,有点什么总担心宝宝不好,其实都是心里作用,