诱惑不是真情s13u90

宝宝在肚子里面动得凶没什么吧?

请问一下,宝宝在肚子里面动得凶没什么吧?

ElinaYuan

你描述的症状考虑是胎儿宫内缺氧引起的,可以去医院妇产科就诊,检查确诊后对症。建议你平时要注意休息,避免过度劳累,剧烈运动。保持心情愉快,避免不良情绪的刺激。

荏性小钕子╯

胎动厉害,如果不是异常胎动就没事,自己多注意胎动变化,不要过分紧张,按时去医院产检,有异常应该及时去医院找医生。

萌娃泽宝

一直动还是动一会儿就不动了,要是动的严重就去检查检查,怕宝宝有什么情况