魏皓3

怀孕了查出来肚子里面有瘤子,怎么办呀?

我怀孕了,本来是很开心的一件事,终于是怀孕了,但是产检的时候查出来肚子里面有个肿瘤,现在该怎么办呀?孩子能保住吗?

荏性小钕子╯

肚子里面有瘤子,如果不严重就不用紧张,到时候生产可以选择剖腹产,一起把瘤子摘除了就行,具体情况咨询医生,放松心情吧!耐心待产。

ElinaYuan

这样的情况只能先观察,就看瘤子的恶性程度,如果是良性的,可以先不手术。
如果是增长速度很快的话,建议及时手术治疗,这样的话,孩子有可能保不住的。

萌娃泽宝

估计是不行,有切除肿瘤肯定会危害到宝宝,肿瘤不切肯定不行,等不到生下宝宝