能28moν938

醒了之后特别的疼,是怎么回事呀?

我家孩子两天了,我是剖腹产,醒了之后疼的要死,现在还是疼,为什么会这样呀?不是说剖腹产比顺产好吗?

雪儿kitelee

剖腹产肚子很疼时下孕妇妈妈越来越倾向于选择剖腹产进行分娩,主要是为了避免自然生产的痛楚。但是跟顺产相比,剖腹产产后可能会引发各种问题,例如剖腹产疤痕增生。剖腹产后的疤痕会让原本光滑的肚皮变得难看,有时甚至会瘙痒、疼痛,而且还可能会引发剖腹产疤痕增生。剖腹产疤痕增生是产妇做完剖腹产手术后,在手术刀口结巴半个月左右后,出现的局部突出皮肤表面,而且发红、发紫、变硬的现象

开心果果宝贝

刨腹产产后伤口会很疼的,我那时候产后六小时不能动,折磨的要死,伤口疼了三天,不过完全不疼的话要十天左右。注意多休息,慢慢会好起来的。