xing4klw

怀孕期间每天吃芒果对宝宝有影响吗?

我现在怀孕3个多月了,特别的爱吃芒果,一天吃好多个。请问这样对宝宝好吗?你们孕期喜欢吃什么水果呢?

雪儿kitelee

孕期可以每天吃芒果怀孕期间可以吃芒果,对胎儿发育没有影响,但要适量,任何水果都不要过量。有一些水果孕妈妈不宜多吃,如桂圆、荔枝、山楂等。桂圆和荔枝是很好的补品,但它们性温大热。由于孕妈妈怀孕后往往易阴虚产生内热,再食桂圆和荔枝的话,会热上加热,造成孕妈妈大便干燥,口舌干燥而胎热,甚至出现阴道出血、腹痛等先兆流产症状。