han58dm

我现在一稍微活动就觉得很累,怎么回事呀?

我从备孕就开始准备运动,但是最近就是不太想运动了,就是运动一点点都觉得很累,我这是怎么了呀?是不是不能再运动了呀?

雪儿kitelee

备孕期不想运动,怀孕之后孕妇一直都不太愿意运动身体非常的懒,这是正常的情况,但是这是不可以的,孕妇不运动对胎儿会不好,也对将来的生产产生一定的问题,要适当的做些运动,对身体的免疫功能也好。