九月雪十月羽

生完一个月就来月经正常吗?

我生完孩子恶露持续四十多天、就来月经、然后就每月都来!正常吗?开始有点奶水后来就没了!

等沵的幸福

产后由于每个人的体质不同,来月经时间不同的,有的母乳喂养会推迟来月经的,来月经了也不要太紧张,把身心放轻松,多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,奶水实在是不够就添加奶粉

萌娃泽宝

正常的生完宝宝之后例假都是不规律的。有的来的早有的来的迟,宝妈不用担心。