书萱秘72lbc

孕晚期晚上睡觉老是失眠要怎么办?

我现在是怀孕晚期,晚上睡不着总是失眠,其实我白天还要上班还是很累的,怎么办好呢?有相同情况的嘛?

雪儿kitelee

孕晚期睡觉失眠一般是比较常见的,不需要特殊治疗,可以睡前一杯牛奶,给自己良好的心理暗示,一般都会自然改善的。

等沵的幸福

孕晚期可能会比较难受的,白天多出去走动,晚上睡觉前喝杯热牛奶,热水泡泡脚有助于睡眠的,不要太紧张,把身心放轻松,注意按时产检就好