wang绍丽15gv

怎样让吃的营养都长在孩子身上呀?

我现在都不敢吃了,胖了很多,感觉平时吃的东西都长在我的身上了,吃多少长多少,怎么才能让孩子多吸收呀?

等沵的幸福

这个要看宝宝的吸收能力,要注意均衡营养,荤素搭配,多喝汤水宝宝比较容易吸收

雪儿kitelee

孕期如何长胎不长肉丰盛的早餐——在怀孕期间应当保证早餐的尽量丰富,这要求数量和种类的丰富,应当保证蔬菜、牛奶、杂粮、主食等有效摄入,在食用时也应当尽量吃饱,为身体不断补充营养。还有多吃蔬菜水果和坚果