手机用户439i97

宝宝偏廋,12个月多才16斤,怎么调理?

婆婆说脾胃吃坏了,也没吃什么啊,怎么调理,怎么都不胖,身高75公分

等沵的幸福

宝宝偏瘦跟遗传也有一定关系的,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就没事,平时注意均衡营养,荤素搭配,可以吃点小米粥,山药等养胃的食物

雪儿kitelee

一岁宝宝16斤症状看考虑缺锌常见,可致食欲减低,抵抗力弱,溃疡,反复呼吸道感染,发育落后等。可查个微量元素看看,要注意饮食搭配合理,多吃瘦肉,坚果等,补充锌剂,如葡萄糖酸锌

萌娃泽宝

给宝宝吃点药,调理一下宝宝的肠胃,在给宝宝测一测微量元素看看缺什么