琦琦宝贝86

三个月宝宝睡眠多长?

三个月宝宝睡眠多长?我宝宝有时一夜没起来吃奶正常么

萌娃泽宝

你家宝宝挺好的可以不用起来吃夜奶,宝妈不要把宝宝给叫醒,这样以后可以不用起夜

等沵的幸福

宝宝如果夜里不吃奶,睡眠好就没事,充足的睡眠有助于身体发育的,不要太紧张,白天吃喝正常就好,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

雪儿kitelee

三个月宝宝睡多久,充足的睡眠是保证宝宝健康发育的先决条件之一.一般三个月的宝宝除了吃,拉,哭和短时间的玩耍之外,其余的时间几乎都在睡觉,平均一天要睡14个小时以上.你的宝宝三个月,但是每次睡的时间明显减少,而且睡眠的时间很短,夜里睡觉也不安稳,这是不太好的,长时间下去,不断影响大人的睡眠,宝宝自身的睡眠时间也不够.如果宝宝的睡眠不足,会引起烦躁,易哭,食欲下降,体重下降的现象.你的宝宝如果喂养合理,是不会缺少什么的;可以带宝宝查微量元素,如果缺什么就有针对性地补充.