LOVE 永恒ci33

新生宝宝晚上精神特别好,什么原因?

孩子才18天,喂奶吃了吐还吵,晚上精神特别好,这是什么原因呢?

胡牌妈妈1

宝宝可能昼夜颠倒了,白天尽量少让宝宝睡觉,让宝宝晚上睡觉,晚上睡觉长身体。白天多陪宝宝玩玩。

育儿朵儿

半个月的孩子主要是睡,达到22小时呢
吐奶,溢奶没事,如果吃奶期间哭闹就要注意了,看看宝宝鹅口疮,口腔里有没有泡泡,别上火。
治疗宝宝各种皮肤问题,可以试下专业医生推荐的西缺婴湿霜适用于婴儿湿疹、奶水疹、奶癣、口水疹、红屁屁、淹脖子等婴幼儿皮肤问题。