shuang64z0

怀孕五个月,感觉胃里特别难受,吃药对宝宝有影响吗?

怀孕五个月了,最近老是觉得胃太难受,感觉像是喝了硫酸一样,有一种灼热的感觉,在医院开了一种头孢克肟分散剂的药,请问吃了对宝宝有影响吗?

荏性小钕子╯

医生开的药可以吃,自己多注意休息,放松心情,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时产检。