君昊3

怀孕七个月的孕妇胃口不好,晚上睡觉还流口水,是什么情况?

怀孕七个月,吃什么都吃的好少,晚上睡觉翻来覆去都睡不踏实,而且还有流口水的现象,这个在之前是没有过的,请问是什么情况呢?

荏性小钕子╯

孕期吃得少也没什么,合理饮食,尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,那样胎儿才能吸收到营养,自己多注意休息,放松心情。