乃忌s25u92

孩子过敏性荨麻疹反复,怎麽办?

孩子七个月德了过敏性荨麻疹,总是反复起,怎麽办?

紫兰天依2

你好,宝宝过敏性荨麻疹反复的话,建议你还是带他去医院看一下吧,擦点药膏应该没事的。

雪儿kitelee

七个月宝宝过敏性荨麻疹荨麻疹是一种变态反映性疾病,致病因素有食物,药物,肠道寄生虫,植物等原因,病症有皮肤突然发痒,迅速出现大小不一的红色风团,然后因水肿显著而呈苍白色,周围有红晕,形状数量不一,药物可用扑尔敏,苯海拉明等治疗的。

睿和雨的麻麻

过敏性荨麻疹,很容易反复复发,平时宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的,饮食上注意清淡,多给宝宝喝白开水,保持室内空气流通。