辣妈556460

宝宝舌头下面有两片肉是怎么回事?

宝宝1岁了,舌头下面有两片肉是怎么回事?

雪儿kitelee

一岁宝宝舌头下面两片肉舌头下面有我们的几个腺体导管的开口,腺体就是分泌唾液的,你说的下面两片肉应该就是这个导管开口的地方,如果有红肿,有疼痛就说明这个地方有炎症了,建议尽早到医院口腔科就诊,如果是有炎症,可能要能过抗炎治疗,再就是要多注意口腔清洁

紫兰天依2

你好,宝宝舌头下面两片肉的话,没有看到具体的情况也不知道怎么回事,建议你还是去医院看一下吧。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院,检查一下,明确诊断,看究竟是什么原因引起的,平时要多给宝宝喝白开水,饮食上注意清淡。