手机用户4070k222

女儿3周半,偶尔叫肚子疼是怎么回事呢?

我家女儿3周半,偶尔叫肚子疼是怎么回事呢?有时候问别的医生也没说出个所以然

开心果果宝贝

宝宝肚子疼会不会是吃了凉的东西,吃坏了肚子,或者是肚子着凉了。给宝宝喝点热水暖一暖,或者给宝宝揉一揉。

雪儿kitelee

三岁小孩偶尔叫肚子疼小儿肚子痛这个原因很多,如:感冒,肠炎消化不良寄生虫感染,肠痉挛等,建议你到医院检查清楚。尤其是是否是有肠系膜淋巴结肿大发炎的可能和胃炎的可能。注意防止感冒和注意避免吃生冷食物和辛辣食物,急性期抗炎治疗和适当使用解痉的药物。