中方a4

我现在有点偏食,该怎么办呀?

我怀孕初期就是各种吐,反正是各种不舒服,现在好不容易好一点了,又开始各种偏食了,营养一点都不均衡,这样是不是很影响孩子呀?

荏性小钕子╯

你自己还知道营养不均衡,那你不知道调整自己的饮食习惯吗?不管是不是孕妇,都要合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,身体才会更健康,孕期更不需要说了吧!

萧月-安安

孕期胃口是有点挑的,但为了宝宝的健康着想,尽量不要偏食,保持营养均衡,实在吃不下,补充点孕妇奶粉。