①銣既往✪s65u10

6岁儿童过敏性鼻炎很严重,如何根治?

6岁儿童过敏性鼻炎很严重,吃药只能缓解一下,有什么办法可以去根治疗?

ElinaYuan

可能是过敏性鼻炎引起的症状,是需要及时的治疗的可以在医生的指导下用扑尔敏等药物治疗。有鼻出血的情况建议注意鼻腔卫生,避免过于干燥,可以适量的服用维生素观察

紫兰天依2

你好,宝宝过敏性鼻炎很严重的话,建议你还是带她去医院咨询一下吧,应该可以做手术的。