辣妈296655s698a414

6个月宝宝痰卡在喉咙,该咋办?

小宝宝6个月,痰好像卡在喉咙,该咋办,谢谢

睿和雨的麻麻

一定要多喂温开水给宝宝喝,可以多帮宝宝拍背,促进痰液的排出,平时可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。

ElinaYuan

如果宝宝出现你所说的情况一般是因为炎症感染所引起来的,这种情况尽快的带宝宝到医院就诊确定一下看看吧,宝宝年龄比较小大部分可能会是出现了肺炎的情况确诊之后应该是尽快给宝宝消炎抗感染治疗的,宝宝年龄比较小往往容易出现病情加重的情况

紫兰天依2

你好,宝宝有痰的话,只要没有咳嗽的话,你也不用过于紧张,建议给他多喝水就可以了。