缌羽love89

孕期乳头凹陷怎么办?

有没有乳头凹陷的宝妈啊,该怎么办啊补充:有什么好的办法吗?

广州曙光美容

导致乳头内陷原因有三点:一是乳房发育不良,二是乳腺小叶增生,三是平时胸罩过紧,平时带宽松或不带胸罩。
凹陷乳头可积存污垢或油脂,造成奇痒,湿疹或炎症。不仅有卫生隐患,哺乳期还会影响哺乳。
一是手法牵拉,经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用,但孕晚期后,如果因刺激而出现宫缩情况,请马上停止牵拉,避免早产。
二是吸引疗法。妊娠后,每日应用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出。
三是用乳头矫正器是治疗乳头平坦或凹陷,必要时做乳头内陷手术矫正。