qiubai978r

孕早期可以用热水长时间泡脚吗?

我刚怀上宝宝不久,平时一直有用热水长时间泡脚的习惯,现在天气寒冷,我更是天天如此,那么这样做可以吗?

荏性小钕子╯

泡脚是可以,但是泡的时间也不可以太长,自己把握好时间就行了,总是坐那里泡半个小时左右就不合适了吧,水温不要太烫了。

等沵的幸福

热水泡脚对宝宝是没有影响的,不要太紧张,只要不用太热的东西捂肚子就好,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,按时产检