junhaoxing

宝宝23天,鼻塞症状,后来伴有流鼻涕,怎么办?

我宝宝现在23天,第九天开始出现鼻塞症状,后来伴有流鼻涕,白色偏黄。此外无其他症状。

ElinaYuan

感冒是由呼吸道病毒引起的,其中以冠状病毒和鼻病毒为主要致病病毒。临床表现以鼻塞、咳嗽、头痛、恶寒发热、全身不适为其特征。 注意多喝水。

༺豆妈༻

小宝宝体抗力差,只要吃奶睡眠正常就没事,平时多喂点温水喝,要注意保暖,如果严重就得带去医院看看了,母乳喂养的妈妈也要注意保暖。