安静就好388qe

新生儿是多抱抱好还是多躺着好?

家家月嫂告诉你,这些都不好,因为新生儿骨骼很软,还没有完全发育好,久抱的话会对脊柱不好,影响发育;而如果你让宝宝经常躺的话,尤其是在吃奶之后,这样很容易导致宝宝呛奶,除此之外,也会让宝宝缺少安全感。因此这两者都各有利弊,你可以让宝宝适当趴着,这样对宝宝的内脏和身体发育都非常的好哦!

家家月嫂sina

这些都不好,因为新生儿骨骼很软,还没有完全发育好,久抱的话会对脊柱不好,影响发育;而如果你让宝宝经常躺的话,尤其是在吃奶之后,这样很容易导致宝宝呛奶,除此之外,也会让宝宝缺少安全感。因此这两者都各有利弊,你可以让宝宝适当趴着,这样对宝宝的内脏和身体发育都非常的好哦!

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,我会注意一点的