zhirou79lw

孕34周长荨麻疹了有半个月怎么办?

宝宝34周+3天早产,现在4个月13天。纠正月龄3个多月。他长荨麻疹了有半个月了。吃了扑尔敏好一点。不吃又犯了。特别是一热就容易犯。怎么办呢

艾草雪

如果是这样的话你就不要治过敏性和刺激性的食物了饮食方面的话要1000石为主

雪儿kitelee

孕34周荨麻疹,可以用孕妇专用湿疹,止痒蛮好的,中药的,对宝宝也不会有影响的,平时在家尽量穿棉质宽松的的衣服,饮食方面也要注意,不能吃鸡蛋,海鲜,牛羊肉等辛辣的食物。