xu嘉盛87ba

七个月的宝宝每天的吃奶量应该是多少啊?

我家宝宝现在七个月了,前两个月母乳一直不够,混合喂养,第三个月时跟婆婆生气,气的回奶了,后面一直吃中药调理,现在仅有一点点奶水,不知道这种情况还有没有可能恢复,增加奶量呢?如果不能恢复而全部喂奶粉,7个月的宝宝一天下来应该吃多少?

等沵的幸福

七个月的宝宝要以辅食为主,适量的添加奶粉,多吃辅食从辅食中获取更多的营养,满足宝宝身体发育所需要的营养

雪儿kitelee

七个月宝宝吃奶量孩子一天喝奶量保证在600ML就可以。可能是加入辅食的原因,孩子喝奶量减少,尿量频繁可能是孩子代谢快的原因。一岁后可以适当加点酸奶让孩子喜欢喝奶,平时注意孩子营养的补充,